Fêtes de fin d’année !

Pour les fêtes Olivier vous propose :

-Ceviche de St Jacques au Yuzu

-Chapon au vin jaune, Pommes dauphines et courge spaghetti

-Parfait glacé au chocolat.

30€ par personne Entrée, plat et dessert
50€ par personne avec l’apéritif composé de feuilletés divers, Foie gras et Gravlax.

Bonjour à tous ! Ça y est Olivier a commencé la production de chocolats pour les fêtes !

Il y aura 5 sortes différentes :

-Fourrage ganache au miel enrobage noir

-Fourrage Caramel enrobage lait

-Fourrage Praliné enrobage noir

-Fourrage chocolat blanc enrobage noir

-Fourrage gianduja enrobage lait

Le ballotin de 250g à 15€ !

La production progresse, Olivier a atteint les 4 kilos !!!

La production progresse !

Et il commence aujourd’hui la production de Foie Gras aux 4 épices (foie gras français 100% canard) 17€50 la terrine de 250g et 35€ la terrine de 500g.

Le Foie-gras qu’Olivier v préparer !

Il vous propose également un Gravlax de Saumon maison (Label Rouge) à 60€ le kilo non tranché ou 70€ le kilo tranché.

Le beau saumon qui va devenir Gravlax !

 

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

Enrobage chocolat noir, fourrage caramel !
Enrobage chocolat noir, fourrage caramel !
Enrobage chocolat noir, fourrage chocolat blanc !
Enrobage chocolat noir, fourrage chocolat blanc !
Enrobage chocolat noir, fourrage ganache chocolat noir/miel !
Enrobage chocolat noir, fourrage ganache chocolat noir/miel !
ceux la sont pour les enfants