Pour les fêtes Olivier vous propose :
-Ceviche de St Jacques au Yuzu
-Chapon au vin jaune, Pommes dauphines et courge spaghetti
-Parfait glacé au chocolat.
30€ par personne Entrée, plat et dessert
50€ par personne avec l’apéritif composé de feuilletés divers, Foie gras et Gravlax.
Bonjour à tous ! Ça y est Olivier a commencé la production de chocolats pour les fêtes !
Il y aura 5 sortes différentes :
-Fourrage ganache au miel enrobage noir
-Fourrage Caramel enrobage lait
-Fourrage Praliné enrobage noir
-Fourrage chocolat blanc enrobage noir
-Fourrage gianduja enrobage lait
Le ballotin de 250g à 15€ !
La production progresse, Olivier a atteint les 4 kilos !!!

Et il commence aujourd’hui la production de Foie Gras aux 4 épices (foie gras français 100% canard) 17€50 la terrine de 250g et 35€ la terrine de 500g.

Il vous propose également un Gravlax de Saumon maison (Label Rouge) à 60€ le kilo non tranché ou 70€ le kilo tranché.

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !






