Nos formules

Le midi :

Nous vous proposons, à emporter :
Une formule entrée, plat et dessert à 15 euros
Et une formule entrée/plat ou plat/dessert à 13 euros

Sur place :

La pressée : 1 plat du jour+1 boisson chaude* : 11euros
L’assoiffée : 1 plat du jour+1 boisson froide*+1 boisson chaude* : 13,50 euros
La petite faim : 1 entrée du jour ou 1 dessert du jour+1 plat du jour+1 boisson chaude* : 13,50 euros
La grosse faim : 1 entrée du jour+1 plat du jour+1 dessert du jour+1 boisson chaude* :16 euros
La faim et soif : 1 entrée du jour+1 plat du jour+1 dessert du jour+1 boisson froide*+1 boisson chaude* : 18,50 euros
*boissons à choisir parmi une sélection sur la carte !

Le soir :

 

un kit apéro à emporter ou sur place composé de gougères, palmiers à la tomate, feuilletés au thon, feuilletés au fromage, saucisse briochée et œufs mimosa au thon (évidemment la composition peut changer selon l’humeur d’Olivier)
A emporter :
1 kit apéro + 1 bouteille de pétillant du pays charentais (brut ou rosé) ou 1 bouteille de Coteaux Varois en Provence (rosé) ou 5 bouteilles de Loirette (bière bio) : 28 euros
1 kit apéro seul : 15 euros
Sur place :
Petit plateau apéro : 7 euros
1 Petit plateau apéro + 1 25cl de la Chevalerie ou 2 Demis : 12 euros
Grand plateau apéro : 15 euros
1 Grand plateau apéro + + 1 bouteille de pétillant du pays charentais (brut ou rosé) ou 1 bouteille de Coteaux Varois en Provence (rosé) ou 5 demis de Météor ou Dément’brée : 28 euros

 

A toute heure :

C’est pas d’la tarte : 1 Thé glacé maison ou 1 Diabolo ou 1 Boisson chaude+ 1 Part de Tarte : 6 euros

Olivier nous prépare une tarte poires au vin !