Pas de dîner cette semaine ! Mais nous serons ouverts le 1er mai et le samedi 3 mai pour le déjeuner !
Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 28/04 au 3 Mai, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de carottes au cumin (végan)
- Samoussa à la sardine et citron confit
- Tartinable de fanes et fenouil au citron confit, frites de panisse (végan)
- Terrine de campagne maison (+4€)
- Asperges blanches du Loiret mousseline et poutargue (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Lieu Noir sauce vierge, poêlée de légumes
- Filet Mignon Brioché, salade
- Courgette farcie au quinoa, coulis d’asperge et pickles de bolets, salade (végan)
- Salade Sarladaise (salade, crudités, pommes sarladaises, magret fumé et gésiers confits maison)
- Tacchina Burger, frites au four (+4€) (Aiguillette de dinde marinée au pesto, sauce au parmesan)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
- Côte de Veau Normandie pour 2 personnes ~700g ou T-Bone pour 1 personne ~350g, sauce aux trompettes de la mort, pommes sautées ou purée : 17€ par personne
-
Andouillette AAAAA sauce moutarde, pommes sautées (+4€)
Desserts : 5€
- Crumble à l’ananas (végan)
- Parfait glacé au praliné
- Coupe pêche, verveine et rhubarbe (végan) (granité pêche et verveine et compotée de rhubarbe)
- Tiramisù
- Œuf de Pa-Pâques (chocolat noir tablé, mousse chocolat blanc, noisettes caramélisées et compotée de rhubarbe)
- Pavlova fraise et citron (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit