La carte de la semaine

 

Ouverture Jeudi 18 Décembre pour le Dîner ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 15 au 20 Décembre, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de Champignons (végan)
  • Samoussa aux Poissons
  • Salade de courge aux marrons et Trompettes (végan)
  • Tarte Fine au Boudin et Pommes (+3€)
  • Foie Gras de Canard Maison (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Cabillaud, bisque de crevettes, Poêlée de Légumes
  • Tourte du Chasseur, Salade (Cerf, Sanglier et Trompettes de la Mort, le tout de Sologne)
  • Gratin de Crozets à la courge et au Mont d’Or, Salade (végé’)
  • Sauté de Sot l’y Laisse de Dinde aux marrons, Polente crémeuse
  • Boulettes de navet, courge et pois-chiches au sésame, Salade (végan)
  • Turkey Burger, frites au four (+4€) (Aiguillette de dinde marinée au curry)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Faisan de Sologne à l’Orange, galette de polente (+4€)
  • Feuilleté aux Ris de Veau, poulet et Trompettes, Salade (+4€)

Desserts : 5€

  • Bûche Chocolat et Ananas 
  • Mousse au Coing (végan)
  • Chausson Pomme et Coing
  • Flan à l’Acacia, Compotée de Poire au Citron (végan)
  • Tiramisù 
  • Baba au Chocolat et au Whisky (+3€) 
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit