La carte de la semaine

 

Pas de dîner cette semaine ! Mais nous serons ouverts le 1er mai et le samedi 3 mai pour le déjeuner !

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 28/04  au 3 Mai, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de carottes au cumin (végan)
  • Samoussa à la sardine et citron confit
  • Tartinable de fanes et fenouil au citron confit, frites de panisse (végan)
  • Terrine de campagne maison (+4€)
  • Asperges blanches du Loiret mousseline et poutargue (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Lieu Noir sauce vierge, poêlée de légumes
  • Filet Mignon Brioché, salade
  • Courgette farcie au quinoa, coulis d’asperge et pickles de bolets, salade (végan) 
  • Salade Sarladaise (salade, crudités, pommes sarladaises, magret fumé et gésiers confits maison) 
  • Tacchina Burger, frites au four (+4€) (Aiguillette de dinde marinée au pesto, sauce au parmesan)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Côte de Veau Normandie pour 2 personnes ~700g ou T-Bone pour 1 personne ~350g, sauce aux trompettes de la mort, pommes sautées ou purée : 17€ par personne
  • Andouillette AAAAA sauce moutarde, pommes sautées (+4€)

Desserts : 5€

  • Crumble à l’ananas (végan)
  • Parfait glacé au praliné
  • Coupe pêche, verveine et rhubarbe (végan) (granité pêche et verveine et compotée de rhubarbe)
  • Tiramisù
  • Œuf de Pa-Pâques (chocolat noir tablé, mousse chocolat blanc, noisettes caramélisées et compotée de rhubarbe)
  • Pavlova fraise et citron (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit