Ouverture Jeudi 18 Décembre pour le Dîner !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 15 au 20 Décembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de Champignons (végan)
- Samoussa aux Poissons
- Salade de courge aux marrons et Trompettes (végan)
- Tarte Fine au Boudin et Pommes (+3€)
- Foie Gras de Canard Maison (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Cabillaud, bisque de crevettes, Poêlée de Légumes
- Tourte du Chasseur, Salade (Cerf, Sanglier et Trompettes de la Mort, le tout de Sologne)
- Gratin de Crozets à la courge et au Mont d’Or, Salade (végé’)
- Sauté de Sot l’y Laisse de Dinde aux marrons, Polente crémeuse
- Boulettes de navet, courge et pois-chiches au sésame, Salade (végan)
- Turkey Burger, frites au four (+4€) (Aiguillette de dinde marinée au curry)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
- Faisan de Sologne à l’Orange, galette de polente (+4€)
-
Feuilleté aux Ris de Veau, poulet et Trompettes, Salade (+4€)
Desserts : 5€
- Bûche Chocolat et Ananas
- Mousse au Coing (végan)
- Chausson Pomme et Coing
- Flan à l’Acacia, Compotée de Poire au Citron (végan)
- Tiramisù
- Baba au Chocolat et au Whisky (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit
