Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 27/10 au 1er Novembre, Olivier vous propose :
! Spoiler Alert ! : On a des Trompettes de la mort de Sologne !
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Samoussa aux poissons
- Potage Dubarry (végan)
- Salade de Courge, Marrons et Trompettes, avec ou sans lard (végan ou non)
- Crème de pois chiche et betterave, frites de panisse (végan)
- Tatin de Poireau, mousse de Chèvre au Citron Confit (+3€)
- Terrine maison (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Lieu Noir, poêlée de Légumes
- Galette de Polente, crème de Champignons, légumes Racines, Salade (végan)
- Tourte aux Pommes de terre et Reblochon, Salade (végé’)
- Sauté de Veau aux Olives, Trofie
- Enchaud de Porc, sauce aux trompettes, pommes de terre sautées
- Bachi-Bouzouk Burger, frites au four (+4€) (Filet d’aiglefin pané, sauce tartare)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Foie de Veau au vinaigre de framboise, purée (+4€)
Desserts : 5€
- Parfait à la prune
- Flan à l’acacia, compotée de pomme et citron (végan)
- Tarte Normande aux pommes
- Cake Citron et Coing
- Mousse au Chocolat (végan)
- Baba au Rhum (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit
