On est en vacances, on se retrouve le 25 Août !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 28/07 au 2 Août, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Gazpacho de melons et pastèques avec ou sans féta (végan ou végé’)
- Samoussa au veau
- Crème de courgette au curry, frites de panisse (végan)
- Tatin de tomate à la figue, mousse de Chèvre (+3€)
- Rillettes de Thon maison (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Thonine sauce vierge, poêlée Estivale (haricots verts, courgette et tomates cerises)
- Salade Caesar (tomate, poulet grillé, croûtons et sauce au parmesan)
- Torta Verde, salade (végan) (Tourte au riz, haricot vert et basilic)
- Tartine Sardine, salade (fondue de poireau et sardines au citron confit)
- Murçon brioché, sauce au reblochon, salade (saucisson cuit au carvi cuit dans une brioche)
- Veal Burger, frites au four (+4€) (Rôti de veau confit et kimchi maison)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Côtelette de Sanglier, tomate à la provençale et pommes de terre sautées (+4€)
Desserts : 5€
- Coupe Frhubarbe (végan) (granité à la fraise et compotée de rhubarbe )
- Parfait glacé fraise et rhubarbe
- Mousse au chocolat (végan)
- Fontainebleau rhubarbe ou abricot
- Tiramisù à la cerise
- Sablé cerise et citron (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit