Semaine N°5 du confinement saison 2

Cette semaine du 30/11 au 06/12, Olivier vous propose, pour composer vos formules à emporter:

Entée, Plat ou Plat, Dessert: 13€

Entrée, plat, dessert: 15€

Entrées : 4€

 
-Poêlée de cèpes
-Oeufs mimosa au thon
-Soupe de pois cassés (avec ou sans lardons)

Plats : 10€

 
-Tourte au sanglier, salade
Découverte !


couverte !

Prête !
 
 
-Crumble de potiron
Le crumble est préparé avec du blé concassé et du parmesan !
 
 
-Sauté de sot-l’y-laisse de dinde aux champignons de paris, riz
Ça mijote !
 
 

Desserts : 4€

 
-Tarte poire amandine
En cuisson !
 
-Panna cotta à la figue
-Gâteau au chocolat
Ils vous attendent !
 
Bon appétit

P.S. : tout est préparé sur place avec amour par Olivier