Nous sommes ouverts ce lundi de Pentecôte !
Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 9 au 14 Juin, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Gazpacho (végan)
- Samoussa au Boeuf
- Tartinable de betterave au piment d’Espelette, frites de panisse (végan)
- Terrine de campagne maison (+3€)
- Feuilleté aux St Jacques et asperges (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Cabillaud sauce vierge, poêlée de légumes
- Tomate farcie aux pois chiches à l’orientale, salade (végan)
- Salade Grecque (Concombre, fèves fraiches, champignons à la grecque et olives) avec ou sans féta (végan ou végé’)
- Tartine à la crème de petit-pois, courgettes, pickles de champignons et pastrami maison, salade
- Sauté de veau au olives, Trofie
- Linguine aux moules et crème d’asperges
- Coal Burger, frites au four (+4€) (Lieu noir pané et sauce tartare)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Rognons de Veau à la Bordelaise, purée (+4€)
Desserts : 5€
- Granité d’accacia et fraises fraiches (végan)
- Parfait glacé au café
- Mousse au chocolat (végan)
- Clafouti au cerises
- Cake chocolat noir et éclats de chocolat blanc
- Pavlova citron et fraise (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit