La carte de la semaine

 

 

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 13  au 18 Janvier, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de topinambours (végan)
  • Samoussa au veau
  • Fondue d’endives à la noisette (végan)
  • Tatin de chou rouge au gorgonzola (+3€)
  • Rillettes de poissons maison (+4€)

Plats : 13€

  • Koulibiac de Lieu Noir, salade
  • Crumble de courge au gorgonzola, salade (végé’)
  • Carbonade de porc, stoemp
  • Galette de polente crème de courge au marron poêlée de légumes, salade (végan)
  • Faisan de Sologne à la pomme, pressé de pommes de terre (+3€)
  • Linguine aux moules, poulpe et encre de seiche
  • Veal Burger, frites au four (+4€) (rôti de veau confit et kimchi maison)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Tête de veau ravigote, pommes vapeur  (+4€)

Desserts : 5€

  • Ananas rôti (végan)
  • Tiramisù
  • Parfait glacé au café
  • Crumble poire chocolat (végan)
  • Tarte aux poires au vin
  • Baba au rhum (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit