La carte de la semaine

Nous sommes ouverts ce lundi de Pentecôte ! 

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 9 au 14 Juin, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Gazpacho (végan)
  • Samoussa au Boeuf
  • Tartinable de betterave au piment d’Espelette, frites de panisse (végan)
  • Terrine de campagne maison (+3€)
  • Feuilleté aux St Jacques et asperges (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Cabillaud sauce vierge, poêlée de légumes
  • Tomate farcie aux pois chiches à l’orientale, salade (végan) 
  • Salade Grecque (Concombre, fèves fraiches, champignons à la grecque et olives) avec ou sans féta (végan ou végé’)
  • Tartine à la crème de petit-pois, courgettes, pickles de champignons et pastrami maison, salade
  • Sauté de veau au olives, Trofie
  • Linguine aux moules et crème d’asperges
  • Coal Burger, frites au four (+4€) (Lieu noir pané et sauce tartare)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Rognons de Veau à la Bordelaise, purée (+4€)

Desserts : 5€

  • Granité d’accacia et fraises fraiches (végan)
  • Parfait glacé au café
  • Mousse au chocolat (végan)
  • Clafouti au cerises
  • Cake chocolat noir et éclats de chocolat blanc
  • Pavlova citron et fraise (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit