Fermeture ce samedi 26 avril !
Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 21 au 25 Avril, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de courgette au curry (végan)
- Samoussa à la patate douce (végan)
- Tatin de fenouil, ricotta au citron confit (+3€)
- Terrine de campagne maison (+4€)
- Asperges blanches du Loiret mousseline et poutargue (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Cabillaud sauce vierge, poêlée de légumes
- Pâté de Pâques, salade
- Boulette de carottes, navets et semoule au cumin, sauce au pois chiches, salade (végan)
- Salade Helvétique (salade, crudités, rösti, abondance et jambon aux herbes)
- Pulled Pork Burger, frites au four (+4€) (Effiloché de porc au miel)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
- Epaule d’agneau français confite, pommes grenaille (+4€)
-
Rognons de veau à la moutarde, purée (+4€)
Desserts : 5€
- Tarte Tatin
- Parfait glacé au praliné
- Soupe de fraise, granité au citron et basilic (végan)
- Mousse à la rhubarbe (végan)
- Œuf de Pâques (végan) (chocolat noir tablé, mousse à la cacahuète et compotée d’abricot)
- Charlotte aux poires (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit