Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 13 au 18 Janvier, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de topinambours (végan)
- Samoussa au veau
- Fondue d’endives à la noisette (végan)
- Tatin de chou rouge au gorgonzola (+3€)
- Rillettes de poissons maison (+4€)
Plats : 13€
- Koulibiac de Lieu Noir, salade
- Crumble de courge au gorgonzola, salade (végé’)
- Carbonade de porc, stoemp
- Galette de polente crème de courge au marron poêlée de légumes, salade (végan)
- Faisan de Sologne à la pomme, pressé de pommes de terre (+3€)
- Linguine aux moules, poulpe et encre de seiche
- Veal Burger, frites au four (+4€) (rôti de veau confit et kimchi maison)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Tête de veau ravigote, pommes vapeur (+4€)
Desserts : 5€
- Ananas rôti (végan)
- Tiramisù
- Parfait glacé au café
- Crumble poire chocolat (végan)
- Tarte aux poires au vin
- Baba au rhum (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit