Menu de la semaine

 

Cette semaine, du  7 au 12 juin, Olivier vous propose pour composer vos formules :

Entrée/plat ou Plat/dessert : 13€

Entrée/plat/dessert : 15€

Entrées : 4€
-Velouté de petits-pois
-Crème brulée aux asperges
-Salade crevettes et soja
-Oeufs mimosa au crabe +2€
 
Plats : 10€

-Salade césar+2€

-Gratin de pommes de terre à la tomme grise

-Cute cheese burger, frites au four +2€

-Sauté de veau aux olives, serpentini

-Filet de lieu noir, ratatouille + 3€

 
Desserts : 4€

-Praliné d’Olivet+2€

-Soupe de fraises
-Sablé à la mangue
-Crème brûlée
Boissons : 3€

-Loirette blonde (bière bio 33cl)
-Loirette ambrée (bière bio 33cl)
-Badoit rouge (33cl)

-Evian (33cl)
-Ginger Beer, Fever-Tree (20cl)

-Jus du verger de la Manse (25cl)

              Orange, pomme ou tomate

 

 
 
 
Bon appétit !
P.S. : Tout est fait sur place avec amour par Olivier !
 
 
 
 
 
 
Bon appétit

P.S. : tout est préparé sur place avec amour par Olivier