La carte de la semaine

Pas de dîner cette semaine mais ouverture au déjeuner samedi 5 et dimanche 6  juillet ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 30/06 au 6 Juillet, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Gazpacho de melon (végan)
  • Samoussa au thon
  • Crème de sardines au citron confit, frites de panisse
  • Salade de kasha aux cerises rôties avec ou sans mozza’ (végan ou végé’)
  • Tarte fine à la tomate et mozza’ (+3€)
  • Rillettes de poulet au poivron (+4€)

Plats : 13€

  • Koulibiac de Lieu Noir, salade
  • Salade de penne au chèvre et tomates séchées (végé’)
  • Pizzetta de polente avec ou sans mozza’ (végan ou végé’) (galette de polente, olives, aubergines et courgettes grillées)
  • Tartine Hannibal, salade (fondue de poireaux, jambon blanc aux herbes et reblochon)
  • Courgette farcie au riz et poulet, coulis de poivrons, salade 
  • Veal Burger, frites au four (+4€) (Rôti de veau confit et kimchi maison)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Andouille grillée, salade de pommes de terre (+4€)

Desserts : 5€

  • Coupe SFR (végan) (granité de sureau, compotée de rhubarbe et fraises)
  • Parfait glacé chocolat blanc et sirop d’érable
  • Brownie au chocolat (végan)
  • Clafouti aux cerises
  • Pêche pochée à l’acacia (végan)
  • Baba au rhum (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit