Menu de la semaine

 

Bonjour à tous !

Cette semaine du 27 septembre au 1er octobre, Olivier vous propose pour composer vos formules :

Entrée/plat ou Plat/dessert : 13€

Entrée/plat/dessert : 15€

Entrées : 4€

Brick au thon

Oeuf mayo’

Carpaccio de melon

Poireau vinaigrette

 
 

Plats : 10€

Burger d’effiloché de porc ou Burger végé, frites au four +2€
 
Quiche poireaux, Reblochon, salade
 
Filet de lieu noir, sauce vierge, poêlée de légumes +2€
 
Salade fermière (Oeuf dur, chèvre chaud et jambon aux herbes)
 
Langue de boeuf, sauce charcutière, purée +2€
 
Tourte de joue de Boeuf, salade
 
 
 
 
 

Desserts : 4€

Cheese cake

Parfait glacé aux abricots

Sablé mirabelle

Verrine Coing+2€

 
 

Boissons : 3€

-Loirette blonde (bière bio 33cl)
-Loirette ambrée (bière bio 33cl)
-Badoit rouge (33cl)

-Evian (33cl)
-Ginger Beer, Fever-Tree (20cl)

-Jus du verger de la Manse (25cl)

              Orange, pomme ou tomate

 
 
Bon appétit !
P.S. : Tout est fait sur place avec amour par Olivier !