Fermeture ce vendredi 11 juillet à 15h et réouverture le mercredi 16 juillet au déjeuner !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 7 au 11 Juillet, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Gazpacho (végan)
- Samoussa poivron et noix (végan)
- Bagel à la crème de courgette au curry et pastrami maison
- Rollmops de sardine maison
- Salade de kasha aux cerises rôties avec ou sans mozza’ (végan ou végé’)
- Tarte fine à la tomate et mozza’ (+3€)
Plats : 13€
- Filet de merlu, Niçoise de légumes
- Salade de penne au poulet, poivron et féta
- Tomate farcie aux pois chiches, coulis de courgette, salade (végan) (coriandre)
- Tartine Lisette, salade (confit d’aubergines à la tomate, filet de maquereau mariné au miel et soja)
- Carpaccio de bœuf, frites et salade
- Oïnk Burger, frites au four (+4€) (Rôti de porc confit et kimchi maison)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Tête de veau ravigote, salade de pommes de terre (+4€)
Desserts : 5€
- Coupe SFR (végan) (granité de sureau, compotée de rhubarbe et fraises)
- Parfait glacé à l’abricot
- Flan au sureau et fraises fraîches (végan)
- Cake au chocolat noir et éclats de chocolat blanc
- Mousse au chocolat (végan)
- Baba au rhum (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit