Pas de dîner cette semaine mais ouverture au déjeuner samedi 5 et dimanche 6 juillet !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 30/06 au 6 Juillet, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Gazpacho de melon (végan)
- Samoussa au thon
- Crème de sardines au citron confit, frites de panisse
- Salade de kasha aux cerises rôties avec ou sans mozza’ (végan ou végé’)
- Tarte fine à la tomate et mozza’ (+3€)
- Rillettes de poulet au poivron (+4€)
Plats : 13€
- Koulibiac de Lieu Noir, salade
- Salade de penne au chèvre et tomates séchées (végé’)
- Pizzetta de polente avec ou sans mozza’ (végan ou végé’) (galette de polente, olives, aubergines et courgettes grillées)
- Tartine Hannibal, salade (fondue de poireaux, jambon blanc aux herbes et reblochon)
- Courgette farcie au riz et poulet, coulis de poivrons, salade
- Veal Burger, frites au four (+4€) (Rôti de veau confit et kimchi maison)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Andouille grillée, salade de pommes de terre (+4€)
Desserts : 5€
- Coupe SFR (végan) (granité de sureau, compotée de rhubarbe et fraises)
- Parfait glacé chocolat blanc et sirop d’érable
- Brownie au chocolat (végan)
- Clafouti aux cerises
- Pêche pochée à l’acacia (végan)
- Baba au rhum (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit