La carte de la semaine

 

Fermeture ce samedi 26 avril ! 

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 21  au 25 Avril, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de courgette au curry (végan)
  • Samoussa à la patate douce (végan)
  • Tatin de fenouil, ricotta au citron confit (+3€)
  • Terrine de campagne maison (+4€)
  • Asperges blanches du Loiret mousseline et poutargue (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Cabillaud sauce vierge, poêlée de légumes
  • Pâté de Pâques, salade
  • Boulette de carottes, navets et semoule au cumin, sauce au pois chiches, salade (végan) 
  • Salade Helvétique (salade, crudités, rösti, abondance et jambon aux herbes) 
  • Pulled Pork Burger, frites au four (+4€) (Effiloché de porc au miel)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Epaule d’agneau français confite, pommes grenaille (+4€)
  • Rognons de veau à la moutarde, purée (+4€)

Desserts : 5€

  • Tarte Tatin
  • Parfait glacé au praliné
  • Soupe de fraise, granité au citron et basilic (végan)
  • Mousse à la rhubarbe (végan)
  • Œuf de Pâques (végan) (chocolat noir tablé, mousse à la cacahuète et compotée d’abricot)
  • Charlotte aux poires (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit