La carte de la semaine

Fermeture ce vendredi 11 juillet à 15h et réouverture le mercredi 16 juillet au déjeuner ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 7 au 11 Juillet, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Gazpacho (végan)
  • Samoussa poivron et noix (végan)
  • Bagel à la crème de courgette au curry et pastrami maison
  • Rollmops de sardine maison
  • Salade de kasha aux cerises rôties avec ou sans mozza’ (végan ou végé’)
  • Tarte fine à la tomate et mozza’ (+3€)

Plats : 13€

  • Filet de merlu, Niçoise de légumes
  • Salade de penne au poulet, poivron et féta
  • Tomate farcie aux pois chiches, coulis de courgette, salade (végan) (coriandre)
  • Tartine Lisette, salade (confit d’aubergines à la tomate, filet de maquereau mariné au miel et soja)
  • Carpaccio de bœuf, frites et salade
  • Oïnk Burger, frites au four (+4€) (Rôti de porc confit et kimchi maison)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Tête de veau ravigote, salade de pommes de terre (+4€)

Desserts : 5€

  • Coupe SFR (végan) (granité de sureau, compotée de rhubarbe et fraises)
  • Parfait glacé à l’abricot
  • Flan au sureau et fraises fraîches (végan)
  • Cake au chocolat noir et éclats de chocolat blanc
  • Mousse au chocolat (végan)
  • Baba au rhum (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit