Nous sommes complets ce mardi 17 septembre !
Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Cette semaine, du 16 au 21 Septembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
-
Les œufs mayo’ maison
-
Potage Garbanzos (végan) (potage aux pois-chiches, pommes de terre et paprika)
-
Samoussa au thon
-
Poireau vinaigrette (végan)
-
Salade de St Marcellin rôti au lard (+3€)
Plats : 13€
-
Filet Mignon brioché, salade
-
Assiette du pêcheur, langues d’oiseaux
-
Gratin de crozets au comté avec ou sans pastrami maison, salade (végé’ ou non)
-
Galette de polente crème de chou-fleur aux noix, salade (végan)
-
Bachi-bouzouk Burger, frites au four (+4€) (filet d’aiglefin pané, sauce tartare)
-
Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Boudin noir pommes et pommes duchesses (+4€)
Desserts : 5€
-
Mousse au chocolat (végan)
-
Tarte Tatin
-
Coupe jurassique (végan) (poire pochée et granité de poire au Macvin du Jura)
-
Cheese cake à la mirabelle
-
Sablé pomme, chocolat blanc et sirop d’érable (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit