Ouverture ce Jeudi 11 décembre pour le dîner et ouverture ce samedi 13 décembre pour le déjeûner du coup fermeture au dîner !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 8 au 13 Décembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de Carottes à la clémentine (végan)
- Samoussa au Bœuf
- Crème de Courgette au Curry, frites de panisse (végan)
- Tatin d’Endive, mousse de Ricotta aux noisettes (+3€)
- Foie Gras de Canard Maison (+4€)
Plats : 13€
- Filet d’Aiglefin, bisque de crevettes, Poêlée de Légumes
- Tourte courge et lentilles aux fruits secs, Salade (végan)
- Gratin de pommes de terre et courge au Mont d’Or, Salade (végé’)
- Bœuf Stroganov, Trofie
- Tourte aux Pommes de Terre et Foie Gras, Salade
- Hunter Burger, frites au four (+4€) (Effiloché de Cerf et trompettes)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
- Faisan de Sologne à l’Orange, polente (+4€)
-
Tête de Veau Ravigote, Pommes Vapeur (+4€)
Desserts : 5€
- Bûche à la Cacahuète (végan)
- Ananas Rôti (végan)
- Gâteau au pommes caramélisées
- Mousse au Chocolat
- Baba au Chocolat et au Whisky (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit
