Nous sommes ouverts le 11 Novembre au déjeûner !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 10 au 15 Novembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Samoussa au Thon
- Soupe de Carottes à l’Orange (végan)
- Crème de Gorgonzola aux fruits secs, frites de panisse
- Tatin de Panais, mousse de Ricotta aux Noisettes (+3€)
- Crème de Lentilles au lait de Coco, poêlée de St Jacques (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Lieu Noir, Poêlée de légumes
- Curry de Légumes à la Mangue, Riz et Lentilles (végan)
- Lasagne à la Courge et Fromage de Brebis, Salade (végé’)
- Saucisse sauce au Trompettes de la mort, purée
- Tourte au Poulet et Fruits secs, Salade
- Bachi-Bouzouk Burger, frites au four (+4€) (Filet d’Aiglefin pané et sauce Tartare)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Langue de Bœuf Charcutière, Pommes Vapeur (+4€)
Desserts : 5€
- Parfait glacé à la prune
- Poire au Vin (végan)
- Brownie au Chocolat (végan)
- Flan pâtissier au Marron
- Nage d’Agrume, Tuile aux Amandes
- Crumble pomme et coing (végan)
- Sablé Coing et Chocolat Blanc (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit
