La carte de la semaine

On est en vacances, on se retrouve le 25 Août ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 28/07 au 2 Août, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Gazpacho de melons et pastèques avec ou sans féta (végan ou végé’)
  • Samoussa au veau
  • Crème de courgette au curry, frites de panisse (végan)
  • Tatin de tomate à la figue, mousse de Chèvre (+3€)
  • Rillettes de Thon maison (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Thonine sauce vierge, poêlée Estivale (haricots verts, courgette et tomates cerises)
  • Salade Caesar (tomate, poulet grillé, croûtons et sauce au parmesan)
  • Torta Verde, salade (végan) (Tourte au riz, haricot vert et basilic)
  • Tartine Sardine, salade (fondue de poireau et sardines au citron confit)
  • Murçon brioché, sauce au reblochon, salade (saucisson cuit au carvi cuit dans une brioche)
  • Veal Burger, frites au four (+4€) (Rôti de veau confit et kimchi maison)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Côtelette de Sanglier, tomate à la provençale et pommes de terre sautées (+4€)

Desserts : 5€

  • Coupe Frhubarbe (végan) (granité à la fraise et compotée de rhubarbe )
  • Parfait glacé fraise et rhubarbe
  • Mousse au chocolat (végan)
  • Fontainebleau rhubarbe ou abricot
  • Tiramisù à la cerise
  • Sablé cerise et citron (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit