La carte de la semaine

Nous sommes ouverts pour les dîners jeudi 20 et vendredi 21 du coup on ferme samedi pour se reposer ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 17 au 21 Novembre, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Samoussa Blettes et Olives (végan)
  • Soupe de Courge avec ou sans féta (végan ou végé’) 
  • Salade de Courge aux Marrons et Trompettes, avec ou sans lard (végan ou non)
  • Tatin de Carottes, mousse de Ricotta aux Noisettes (+3€)
  • Crème de Lentilles au lait de Coco, poêlée de St Jacques (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Sébaste, Poêlée de légumes
  • Galette de Polente crème de Chou-Fleur aux Noix, poêlée de légumes, Salade (végan) 
  • Tourte aux Pommes de Terre et Patate Douce et Fromage Brebis, Salade (végé’)
  • Enchaud de Porc sauce au Trompettes de la mort, pommes de terre sautées
  • Sot-L’y-Laisse de Dinde à l’Estragon, Riz
  • Hen Cajun Burger, frites au four (+4€) (Aiguillette de poulet mariné aux épices cajun)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Rognons de Veau à la Bordelaise, purée (+4€)

Desserts : 5€

  • Cake Citron et Pomme (végan)
  • Brownie au Chocolat (végan)
  • Tarte aux Poires au Vin
  • Fontainebleau au coing
  • Riz au lait au caramel (végan)
  • Sablé Pomme et Chocolat Blanc (+3€) 
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit