La carte de la semaine

 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 15 au 20 Septembre, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de Fanes à l’Aneth (végan )
  • Samoussa au Veau
  • Crème de Courgette au Curry, Frites de panisse (végan)
  • Salade de poireau à la Kasha, avec ou sans lard (végan ou non)
  • Tatin de Courge, mousse de Gorgonzola (+3€)
  • Poêlée de St Jacques, crème de lentilles au lait de Coco (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Sériole, poêlée de légumes
  • Courgette Farcie au quinoa et coulis de Betterave, Salade (végan) 
  • Tartine Lisette, salade (Courge rôtie et filet de maquereau mariné au miel et soja)
  • Tourte aux Aubergines et Noix, Salade (Végé’)
  • Sauté de Sot-l’y-Laisse de dinde à l’estragon, Riz
  • Oïnk Burger, frites au four (+4€) (Rôti de Porc confit et Kimchi maison)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Langue de Bœuf charcutière, pommes vapeur  (+4€)

Desserts : 5€

  • Parfait glacé au Praliné
  • Prune au Four (végan)
  • Cake au Chocolat Noir et éclat de Chocolat Blanc
  • Crumble Pomme et Raisin (végan)
  • Liégeois à la Cacahuète (végan)
  • Forêt Noire (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit