La carte de la semaine

Nous sommes ouverts le 11 Novembre au déjeûner ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 10 au 15 Novembre, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Samoussa au Thon
  • Soupe de Carottes à l’Orange (végan) 
  • Crème de Gorgonzola aux fruits secs, frites de panisse 
  • Tatin de Panais, mousse de Ricotta aux Noisettes (+3€)
  • Crème de Lentilles au lait de Coco, poêlée de St Jacques (+4€)

Plats : 13€

  • Filet de Lieu Noir, Poêlée de légumes
  • Curry de Légumes à la Mangue, Riz et Lentilles (végan) 
  • Lasagne à la Courge et Fromage de Brebis, Salade (végé’)
  • Saucisse sauce au Trompettes de la mort, purée
  • Tourte au Poulet et Fruits secs, Salade
  • Bachi-Bouzouk Burger, frites au four (+4€) (Filet d’Aiglefin pané et sauce Tartare)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Langue de Bœuf Charcutière, Pommes Vapeur  (+4€)

Desserts : 5€

  • Parfait glacé à la prune
  • Poire au Vin (végan)
  • Brownie au Chocolat (végan)
  • Flan pâtissier au Marron
  • Nage d’Agrume, Tuile aux Amandes
  • Crumble pomme et coing (végan)
  • Sablé Coing et Chocolat Blanc (+3€) 
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit