La carte de la semaine

 

Ouverture ce Jeudi 11 décembre pour le dîner et ouverture ce samedi 13 décembre pour le déjeûner du coup fermeture au dîner ! 

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 8 au 13 Décembre, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de Carottes à la clémentine (végan)
  • Samoussa au Bœuf
  • Crème de Courgette au Curry, frites de panisse (végan)
  • Tatin d’Endive, mousse de Ricotta aux noisettes (+3€)
  • Foie Gras de Canard Maison (+4€)

Plats : 13€

  • Filet d’Aiglefin, bisque de crevettes, Poêlée de Légumes
  • Tourte courge et lentilles aux fruits secs, Salade (végan) 
  • Gratin de pommes de terre et courge au Mont d’Or, Salade (végé’)
  • Bœuf Stroganov, Trofie
  • Tourte aux Pommes de Terre et Foie Gras, Salade
  • Hunter Burger, frites au four (+4€) (Effiloché de Cerf et trompettes)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Faisan de Sologne à l’Orange, polente (+4€)
  • Tête de Veau Ravigote, Pommes Vapeur (+4€)

Desserts : 5€

  • Bûche à la Cacahuète (végan)
  • Ananas Rôti (végan)
  • Gâteau au pommes caramélisées
  • Mousse au Chocolat
  • Baba au Chocolat et au Whisky (+3€) 
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit