Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 16 au 21 Juin, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Gazpacho de poivrons (végan)
- Samoussa Blette et Olives (végan)
- Crème de sardine et asperge, frites de panisse
- Terrine de campagne maison (+3€)
- Tatin d’oignons rouges, mousse de chèvre (+3€)
Plats : 13€
- Filet de Cabillaud sauce vierge, poêlée de légumes
- Boulettes de petit-pois, courgette et polente, salade (végan)
- Salade Espagnole (Poivrons marinés, chorizo grillé et tortilla)
- Tartine Dauphinoise, salade (fondue de poireau, St Marcellin et Murçon)
- Rosbif, salade de pommes de terre
- Coal Burger, frites au four (+4€) (Lieu noir pané et sauce tartare)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Andouillette AAAAA, pommes sautées (+4€)
Desserts : 5€
- Granité de Sureau et compotée de rhubarbe (végan)
- Parfait glacé au café
- Liégeois au chocolat (végan)
- Tiramisù
- Tarte aux fraises
- Baba au rhum (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit