Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 15 au 20 Septembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de Fanes à l’Aneth (végan )
- Samoussa au Veau
- Crème de Courgette au Curry, Frites de panisse (végan)
- Salade de poireau à la Kasha, avec ou sans lard (végan ou non)
- Tatin de Courge, mousse de Gorgonzola (+3€)
- Poêlée de St Jacques, crème de lentilles au lait de Coco (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Sériole, poêlée de légumes
- Courgette Farcie au quinoa et coulis de Betterave, Salade (végan)
- Tartine Lisette, salade (Courge rôtie et filet de maquereau mariné au miel et soja)
- Tourte aux Aubergines et Noix, Salade (Végé’)
- Sauté de Sot-l’y-Laisse de dinde à l’estragon, Riz
- Oïnk Burger, frites au four (+4€) (Rôti de Porc confit et Kimchi maison)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Langue de Bœuf charcutière, pommes vapeur (+4€)
Desserts : 5€
- Parfait glacé au Praliné
- Prune au Four (végan)
- Cake au Chocolat Noir et éclat de Chocolat Blanc
- Crumble Pomme et Raisin (végan)
- Liégeois à la Cacahuète (végan)
- Forêt Noire (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit