Nous sommes ouverts pour les dîners jeudi 20 et vendredi 21 du coup on ferme samedi pour se reposer !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 17 au 21 Novembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Samoussa Blettes et Olives (végan)
- Soupe de Courge avec ou sans féta (végan ou végé’)
- Salade de Courge aux Marrons et Trompettes, avec ou sans lard (végan ou non)
- Tatin de Carottes, mousse de Ricotta aux Noisettes (+3€)
- Crème de Lentilles au lait de Coco, poêlée de St Jacques (+4€)
Plats : 13€
- Filet de Sébaste, Poêlée de légumes
- Galette de Polente crème de Chou-Fleur aux Noix, poêlée de légumes, Salade (végan)
- Tourte aux Pommes de Terre et Patate Douce et Fromage Brebis, Salade (végé’)
- Enchaud de Porc sauce au Trompettes de la mort, pommes de terre sautées
- Sot-L’y-Laisse de Dinde à l’Estragon, Riz
- Hen Cajun Burger, frites au four (+4€) (Aiguillette de poulet mariné aux épices cajun)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Rognons de Veau à la Bordelaise, purée (+4€)
Desserts : 5€
- Cake Citron et Pomme (végan)
- Brownie au Chocolat (végan)
- Tarte aux Poires au Vin
- Fontainebleau au coing
- Riz au lait au caramel (végan)
- Sablé Pomme et Chocolat Blanc (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit
